今週はこのために働いてきました。
ランチミーティング。
いぇ~い!
暑い中、赤坂までトコトコ・・・。
意外と坂道があるのです。
そっかー、だから赤坂か。妙に納得。
暑くてもなんのその。
そんな時は気になりません。
あーーー、ゲンキンな奴です。
イタリアンなお店は壁など、内装が真っ白。
薪で焼く、薪焼きがウリのお店です。
なので、パスタもおいしそうだったけれど、
やっぱり薪焼きに。
あ、今回は2人参加できなかったので、
その分、オーバーしてもOKということで
(人数分の予算内で請求できるという仕組み)、
前菜盛り合わせを追加。
生ハム。おいしかったわ~。
ハーブに隠れているのは、ズッキーニのわさび味。
そしてメイン登場。
店内にある釜?で薪焼きされたポークです。
バジルソースに粒マスタード添え。
薪で焼かれただけあって、そんな味がしました。
カリッと焼かれたところがグッドでしたね。
時間など気にせずにひとしきりおしゃべりして、
さあ、また仕事がんばろー!
という気になります。はい。
ランチミーティング。
いぇ~い!
暑い中、赤坂までトコトコ・・・。
意外と坂道があるのです。
そっかー、だから赤坂か。妙に納得。
暑くてもなんのその。
そんな時は気になりません。
あーーー、ゲンキンな奴です。
イタリアンなお店は壁など、内装が真っ白。
薪で焼く、薪焼きがウリのお店です。
なので、パスタもおいしそうだったけれど、
やっぱり薪焼きに。
あ、今回は2人参加できなかったので、
その分、オーバーしてもOKということで
(人数分の予算内で請求できるという仕組み)、
前菜盛り合わせを追加。
生ハム。おいしかったわ~。
ハーブに隠れているのは、ズッキーニのわさび味。
そしてメイン登場。
店内にある釜?で薪焼きされたポークです。
バジルソースに粒マスタード添え。
薪で焼かれただけあって、そんな味がしました。
カリッと焼かれたところがグッドでしたね。
時間など気にせずにひとしきりおしゃべりして、
さあ、また仕事がんばろー!
という気になります。はい。