フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!

フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。  https://flower-cake.wixsite.com/lucky    

自家製酵母の全粒粉パン&ピザ

2007-08-28 | bread
昨日は元種がそろそろやばかったので使い切るために
全粒粉丸パンを焼きました。

自家製酵母らしいもちふわになりました。



私はこういうパンが好きです。

そして、昨日の夜のレッスンはピザ&フォカッチャ



生地の分厚いピザです。

パンはやっぱり焼きたてが一番ですね~。

昨日は、さんが、どこで頂いて帰ったのか?
イチジクを持って帰ったので

それで、好物のイチジクタルトでも作ろうかな~