久しぶりに焼いたヘタレカンパに腹が立ち、
翌日焼いた小麦胚芽入りカンパーニュ。
コレくらいなら許してあげよう。
真横からのビジュアルがかわええね。
も一つぱっくりと
イケッって感じですが。
コレくらいで許してあげよう。
とうとうパプリカ収穫でっせ~
(なかいでも)
ブラックベリ~。ボケててすんまそん。
で、全て私が作った野菜で夢のラタテュイユを作る。
こないだのヘタレカンパもどきを軽くトーストして
おやつに食べる。
めちゃウマで。
自分で作った野菜で作るラタテュイユは最高でっせ~。
特に玉ねぎ。化学肥料を使って出来た玉ねぎは私に言わせれば臭い。
火を通すと何気に洗剤ぽい匂いがして臭い。
コレは、有機肥料の玉ねぎを継続して食べて、
普通の玉ねぎを調理して食べると分かる。
なので、コレ、めっさ おいひい。
(しかしこの後、タイムをかじったのだが、どうやらコレにアレルギーぽっかった)
で、よせばいいのに~
ホシノを起こしたんで、又もやそれでカンパーニュ作る。
しかし今度は、ドライフルーツを少し入れて。
こやつも、もう一頑張り~ぱっくり~と、って感じだが、
この暑さで、冷蔵庫にもいれずにだれだれの暑さのとこで作るのだから
コレくらいで許してあげよう。
と言うことでパンが余りまくり~。
え~
このパン食べてみたい
ってケーキ教室に通ってきている生徒さんは
memberクリック