このレッスンより前に、スフレチーズケーキと、キャラメルレアチーズケーキのレッスンがありましたが、
写真を撮っていません。すみません。
型抜きむずかし~いとみなさん。
一個だけ私が型抜きしてお見せしましたが、
出来る限り手を出さない
なぜなら家で一人のときよりここで失敗する方がアドバイスできる。
という気持ちで心を鬼にして自分でやっていただきましたが、
Kさんの若干へこむ言動を聞き、
私がした方がよかったのかな~と後から考えるのでした。
それもコレも人によりけりなのですが
それも気になるが、味のほうは気になる~。
次回のときに聞いてみようっと。
3人仲良し組、真剣です。
二人はオニュ~なエプロンだそうです。
Yさんは、オーブンも買われたそうでやる気満々ですね~。
で、またピンボケてる、プリンター。
やっとコピーとスキャナーつきに変えれた。
何か、CanonよりEpsonがえ~気がするンよ。
以前のものは、元の定位置のオーラ写真専用に戻りましたとさ。
無線ランなんか要らんのでコレ買った。
プリンターは安いけどインクが高いわ。
今朝は朝パンがなかったので朝一で捏ねる。(HBが)
起きたのはなんと3時半。
そんな はよう おきんでえ~で。
今日は、春よ恋 25kg届きます
食パンを100%で作るとよく分かるのですが、
はるぶれより春よ恋の方が柔らかく釜延びもえ~んですよ。
普通の丸パンならよく違いが分からんかもせんけど。
パンレッスンを受けておられる方は、2Kg単位で小分けしますよ。