コーティングチョコの部分をカットするのが何気にムズイ。
お
文字がにじんでしもた。
1カットが小さい上にピック載せてもうたから
書くスペースがせまなったんよ~(言い訳~)
チョコが割れそうなんで固まる前にカ~~ット。
そして固まる前にピックをさす。
オペラのレッスンは結構今の季節が作りやすそう~。
寒くなるとチョコがすぐに冷えて固まるからね。
バタークリームもバターが固くて時間かかりそうやし。
今がいい時期かも。
こちらは、四角くカット。
午後からは、アロマテラピーアドバイザー対応コース。
手作りアロマでラベンダー精油&そのものを入れて石鹸作り~・
超簡単。
んで、今日はサラダオイルを使った柔らかシュークリームのレッスン
バターを使うより簡単みたいです~。