
照り玉を塗ったかのような、照り。
照り玉は塗りませんぜ。
焼きすぎでっせ。

チョコバトン&チョコビック入り。

二次発酵一晩するとこないなことになりまっせ~。
しかし、焼き始めのバターが溶け出すことは全くなかったわさ。
この時期、クロワッサンの二次発酵はムズイ。
そうも言ってられないよ。
クロワッサンのレッスンが終わってる人はがんばってクロワッサンやいてくださいよ。
クロワッサンに引き続き、アッポーパイもたくさんあり~の。
今朝4時過ぎに起き、気になっていた冷蔵庫の中を掃除した。
今日は、もう1つ教室の冷蔵庫もする予定。
予定は未定。
けどエンジンかかったときにやりますわ。
明日は、御節の買出しもあるし。
今日気になることはしてしまわねば・・・