ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
パイ生地も冷凍庫に在庫がありまして。
この時期必ず作るのが
アメリカンチェリーのクラフティ。
これ以上 はいらないよってくらいチェリーを詰めて
アパレイユを流し込み焼きます。
チェリー詰めすぎてアパレイユが全部入りきらなかった。
そんなことになるだろうと
最初からパイ生地を型より高めに
ザックザクのパイ生地。
フイユタージュラピッド。
今月いっぱいは筋トレも寝ながらできるくらいにとどめ、
来月から自重トレをすこ~しずつ始めて行くかな。
せっかく腹筋しめ気味で来てたのに。。。