うわっ、あと1週分で終わっちゃうんだ。
今週はようやくウイスキー造りを認められたマッサンでした。
よかったね。
ようやく余市のウイスキー博物館で見た「余市の唄」が出てきました。
3級ウイスキーのビンだったんですね。
元になる原酒が一馬の残した大麦で作ったものだったなんて、泣かせます。
来週「マッサン」が終わったら「マッサン」ロスになりそうです。
ニッカウイスキー余市ブレンデッドを飲みながら、観ようかな。
うわっ、あと1週分で終わっちゃうんだ。
今週はようやくウイスキー造りを認められたマッサンでした。
よかったね。
ようやく余市のウイスキー博物館で見た「余市の唄」が出てきました。
3級ウイスキーのビンだったんですね。
元になる原酒が一馬の残した大麦で作ったものだったなんて、泣かせます。
来週「マッサン」が終わったら「マッサン」ロスになりそうです。
ニッカウイスキー余市ブレンデッドを飲みながら、観ようかな。