エンジンブロー前の魅惑のレスポンスを。いま、美空ひばりさんのテレビをみている。
彼女は、ずーと全開を保っている。
だから私は、ずーと感動している。だから、さっきから脳はずーとヒートしたままだ。
どういうわけか旅と旅行の違いが浮かんだ。有料のおもてなしが頭に浮かんだ。
北海道では一度もこの有料のおもてなしに出っくわさないですんだ。
旅をしているんだ、と確信した。
日野照正さんが出てきてデュエットになった。もう限界だ、私の脳はヒートしてしまった。
エンジンブロー前の魅惑のレスポンスを。いま、美空ひばりさんのテレビをみている。
彼女は、ずーと全開を保っている。
だから私は、ずーと感動している。だから、さっきから脳はずーとヒートしたままだ。
どういうわけか旅と旅行の違いが浮かんだ。有料のおもてなしが頭に浮かんだ。
北海道では一度もこの有料のおもてなしに出っくわさないですんだ。
旅をしているんだ、と確信した。
日野照正さんが出てきてデュエットになった。もう限界だ、私の脳はヒートしてしまった。
かなり古いねたなのだが、今さら気が付いた。
もっとも、私は宇都宮人ではないので当然なのだが。
どうやって計算するのか調べていて分かったのだが、餃子専門店で食べた分は
カウントされないのだそうだ。
我が家(二人)でさへ正嗣日光店(今市店かな?)で、年間2万円以上は消費し
ているはずだ。
宇都宮の人達は、当然私よりずっと消費量は多いはずだから相当な額になると
思うよ。
1人前は6個210円、男性は3人前、女性は2人前が標準だから、量的には他
県より相当群を抜いて多いはずだ。
ところで浜松餃子だが、テレビで見たところでは、まーるいお皿にぐるっと一回り
分で写っているのだが、あれが最小単位なのだろうか。
6個単位で食べられるのだろうか。