今朝はキュウリ使いました。
薄切りしてほんの少し塩ふって絞って、上に削り節
四角柱じゃないですが拍子風に切って、山椒葉味噌
細切りに切ってモズクと新生姜のガリ、梅酢和え。
キュウリ1/2本ぶんです。
梅干、ナメコと椎茸の味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米で酵素玄米でした(`_´)ゞ
今朝はキュウリ使いました。
薄切りしてほんの少し塩ふって絞って、上に削り節
四角柱じゃないですが拍子風に切って、山椒葉味噌
細切りに切ってモズクと新生姜のガリ、梅酢和え。
キュウリ1/2本ぶんです。
梅干、ナメコと椎茸の味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米で酵素玄米でした(`_´)ゞ