7/4、福島の天栄村の田んぼの草取り作業をしてきました。
帰り道、道の駅で野菜色々買ったよ^ - ^
さっそく今日の朝食に使いました。
二十日大根〜小さいくて辛味の強い大根、ラリーノきゅうり〜表面ツルツルで太さは普通だけど短いミニ胡瓜、トマト〜中の緑色がきれいなトマト。
焼き椎茸の蜂蜜しょう油漬け、甘梅(初体験)。
ジャガイモとモズクの味噌汁、ご飯はもちろん天栄米です。上にねぎ塩がのっかってます。
7/4、福島の天栄村の田んぼの草取り作業をしてきました。
帰り道、道の駅で野菜色々買ったよ^ - ^
さっそく今日の朝食に使いました。
二十日大根〜小さいくて辛味の強い大根、ラリーノきゅうり〜表面ツルツルで太さは普通だけど短いミニ胡瓜、トマト〜中の緑色がきれいなトマト。
焼き椎茸の蜂蜜しょう油漬け、甘梅(初体験)。
ジャガイモとモズクの味噌汁、ご飯はもちろん天栄米です。上にねぎ塩がのっかってます。