今朝は卵黄の味噌漬けがメインです。
生卵を冷凍して解凍して、卵黄だけをガーゼで包んで味噌に漬けてます〜(`_´)ゞ
ほかのおかずは、三五八漬けきゅうり、ポテトサラダ、じゃがいもと椎茸の炒め物、だだ茶豆。
新生姜とキャベツの味噌汁、ご飯は福島の天栄米で舞茸ご飯でした。
今朝は卵黄の味噌漬けがメインです。
生卵を冷凍して解凍して、卵黄だけをガーゼで包んで味噌に漬けてます〜(`_´)ゞ
ほかのおかずは、三五八漬けきゅうり、ポテトサラダ、じゃがいもと椎茸の炒め物、だだ茶豆。
新生姜とキャベツの味噌汁、ご飯は福島の天栄米で舞茸ご飯でした。