昨日直売所で買ったインゲン豆をサッと茹でて、ネコンブ(商品名)と和えました。とろろ昆布がインゲンに満遍なくまとわりついて食べやすいです(`_´)ゞ
ほかのおかずは、甘梅、エゴマの葉のしょうゆ漬け、三五八漬けキュウリ、茄子味噌炒め、ホンビノス貝の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米で酵素玄米でした。
昨日直売所で買ったインゲン豆をサッと茹でて、ネコンブ(商品名)と和えました。とろろ昆布がインゲンに満遍なくまとわりついて食べやすいです(`_´)ゞ
ほかのおかずは、甘梅、エゴマの葉のしょうゆ漬け、三五八漬けキュウリ、茄子味噌炒め、ホンビノス貝の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米で酵素玄米でした。