こういうパンはなんていうんだろう。
菓子パンかな、おかずパンかなぁ。
一回につき6個分なので、2個ずつ3種類作ってみました。
上↑の写真は、
ゆで卵+ブロッコリー+カリフラワー+モッツアレラチーズ+マヨネーズ
これはゆで卵+マヨネーズ
そしてこれはシナモン+レーズン
粉の味もしっかりしてて膨らみ具合もちょうど良い感じ。
空気抜きの手加減もわかってきました。
この季節、水分をほんの少々減らして成功です。
やっぱり焼きたては幸せだなぁ~~
菓子パンかな、おかずパンかなぁ。
一回につき6個分なので、2個ずつ3種類作ってみました。
上↑の写真は、
ゆで卵+ブロッコリー+カリフラワー+モッツアレラチーズ+マヨネーズ
これはゆで卵+マヨネーズ
そしてこれはシナモン+レーズン
粉の味もしっかりしてて膨らみ具合もちょうど良い感じ。
空気抜きの手加減もわかってきました。
この季節、水分をほんの少々減らして成功です。
やっぱり焼きたては幸せだなぁ~~