放し飼いで育てた鶏腿肉です。
とっても好みの肉質なので大事に大事に食べてます。
鶏腿肉を広げ、塩を少々ふりかけて10ほど置きます。
同量の醤油と酒をこの鶏肉に絡めます。
軽いオリーブオイルを少量ふりかけ、粉山椒を満遍なく振り掛けます。
あ~ぁ、大人の味です。
酒欲しいです。(笑)そんな味です。
【レシピ】フリーレンジチキンの山椒焼き
・鶏の山椒焼き
・南瓜サラダ
・ブロッコリー
・赤パプリカのナムル
・ヤキソバ
・ご飯、葉唐辛子
ヤキソバとご飯だなんて(笑)
でも好きだからいいかなと思って、残り物のヤキソバも詰めました。
とっても好みの肉質なので大事に大事に食べてます。
鶏腿肉を広げ、塩を少々ふりかけて10ほど置きます。
同量の醤油と酒をこの鶏肉に絡めます。
軽いオリーブオイルを少量ふりかけ、粉山椒を満遍なく振り掛けます。
あ~ぁ、大人の味です。
酒欲しいです。(笑)そんな味です。
【レシピ】フリーレンジチキンの山椒焼き
・鶏の山椒焼き
・南瓜サラダ
・ブロッコリー
・赤パプリカのナムル
・ヤキソバ
・ご飯、葉唐辛子
ヤキソバとご飯だなんて(笑)
でも好きだからいいかなと思って、残り物のヤキソバも詰めました。