街を離れる人が居たので、お餞別がわりにパンを焼きました。
引越し先は砂漠地方とか・・・日本式のパンを食べるのもこれが最後かも(笑)
一番上の写真は、生地に小松菜を入れて、コーン、トマト、ズッキーニ、チキンのトッピング。
少し、ローズマリーも入れました。
これはコーントッピングのシンプルなもの。
これはトッピングにトマト、ズッキーニ、チキン
最後のこれは、小松菜入りの生地にコーン、ズッキーニ、チキン
参考レシピはCookpadのこちらのです
いつもは6個のレシピですが、1.5倍の9個焼きました。
私用に砂糖と塩を控えめに、水分も少し加減してHBにセットします。
手で丸めるときに完成時の膨らみ加減を調整できるようになりました。
夏の間にかなり進歩した私です。
大ぶりのパンなので、お土産は3個、家に6個置きました。
で、寝る前に1個しか残ってないのはどういうことよ!!
いったいうちは何人家族なの?
という減り具合です。
そうだ、前回は私はあまり食べなかったので、今回は遅れをとってはいけないと
がっついて食べたのだった。
犯人は私です(笑)
あぁ、たくさん食べて満足です(^^)
引越し先は砂漠地方とか・・・日本式のパンを食べるのもこれが最後かも(笑)
一番上の写真は、生地に小松菜を入れて、コーン、トマト、ズッキーニ、チキンのトッピング。
少し、ローズマリーも入れました。
これはコーントッピングのシンプルなもの。
これはトッピングにトマト、ズッキーニ、チキン
最後のこれは、小松菜入りの生地にコーン、ズッキーニ、チキン
参考レシピはCookpadのこちらのです
いつもは6個のレシピですが、1.5倍の9個焼きました。
私用に砂糖と塩を控えめに、水分も少し加減してHBにセットします。
手で丸めるときに完成時の膨らみ加減を調整できるようになりました。
夏の間にかなり進歩した私です。
大ぶりのパンなので、お土産は3個、家に6個置きました。
で、寝る前に1個しか残ってないのはどういうことよ!!
いったいうちは何人家族なの?
という減り具合です。
そうだ、前回は私はあまり食べなかったので、今回は遅れをとってはいけないと
がっついて食べたのだった。
犯人は私です(笑)
あぁ、たくさん食べて満足です(^^)