高原の庭物語

ペンションガーデンストーリーのオーナーのブログ。
趣味のガーデニングを中心に、自然の中での暮らしを綴っています。

Renewal open

2020年12月19日 | 季節の話題や身近な出来事など

 昨日、2シーズンぶりに営業を再開した峰の原高原のスキー場。2日目の様子をレポートします。

 

↑人間スノーカーリングなど、雪遊びのスペースもオープンしました。

 

↑初めての週末。さっそく、スキーヤーやボーダーが、初滑りにやってきました(^^)

 

↑シーズンスタートから、たっぷりの降雪に恵まれています(^^)

 

↑私が働くニンジャレストランもオープン!

 

↑一カ月前、内装工事の手伝いに来た時は、リフォーム真っ最中でした。

 

↑製作中のニンジャレストランのシンボル・モニュメント。

 

↑ペンキ塗りや床の塗装に続いて、厨房施設や音響施設が配備されていきました。

 

↑ニンジャレストランの階下には、ニンジャカフェがオープン。

 

↑ここも、一ヶ月前は内装工事の真っ最中。

 

↑内装工事の他に、リフトの搬器付けや…↓

 

 

↑ゲレンデの杭打ち作業も行いました。

 

↑黒忍者カツ定食。これは、決して、焦がしたわけではありません。食用の炭の粉をまぶして、カツを揚げています。

 

↑こちらはローストビーフ丼。うまさを閉じ込める低温調理でつくるローストビーフ。上に乗っている黒い球体は卵。峰の原に来たら、ぜひ忍者料理をご賞味あれ(^^)/


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« -20.1℃! | トップ | Memories of 2020 -オープン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

季節の話題や身近な出来事など」カテゴリの最新記事