昨日、2シーズンぶりに営業を再開した峰の原高原のスキー場。2日目の様子をレポートします。
↑人間スノーカーリングなど、雪遊びのスペースもオープンしました。
↑初めての週末。さっそく、スキーヤーやボーダーが、初滑りにやってきました(^^)
↑シーズンスタートから、たっぷりの降雪に恵まれています(^^)
↑私が働くニンジャレストランもオープン!
↑一カ月前、内装工事の手伝いに来た時は、リフォーム真っ最中でした。
↑製作中のニンジャレストランのシンボル・モニュメント。
↑ペンキ塗りや床の塗装に続いて、厨房施設や音響施設が配備されていきました。
↑ニンジャレストランの階下には、ニンジャカフェがオープン。
↑ここも、一ヶ月前は内装工事の真っ最中。
↑内装工事の他に、リフトの搬器付けや…↓
↑ゲレンデの杭打ち作業も行いました。
↑黒忍者カツ定食。これは、決して、焦がしたわけではありません。食用の炭の粉をまぶして、カツを揚げています。
↑こちらはローストビーフ丼。うまさを閉じ込める低温調理でつくるローストビーフ。上に乗っている黒い球体は卵。峰の原に来たら、ぜひ忍者料理をご賞味あれ(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます