娘は、最近Twitterで有名な料理研究家リュウジさんにはまっていて
連日会社帰りに、色々材料を買い込んで帰宅。
この日は、チキンラーメンで「つけ油そば」にチャレンジ。
娘とシェアして頂きましたが、なかなかイケます。
コクを出すためのごま油がポイントですかね?
これだけで十分お腹が満腹になるほどの一品でした。
しかも、超時短 人気なのもうなずけます。
娘は、最近Twitterで有名な料理研究家リュウジさんにはまっていて
連日会社帰りに、色々材料を買い込んで帰宅。
この日は、チキンラーメンで「つけ油そば」にチャレンジ。
娘とシェアして頂きましたが、なかなかイケます。
コクを出すためのごま油がポイントですかね?
これだけで十分お腹が満腹になるほどの一品でした。
しかも、超時短 人気なのもうなずけます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます