今年度最初の平戸教室を、今月26日に開催します。2月に昨年度の教室を終了して以来、約3ヶ月ぶりにお会いします。今年度の教室は、テーマを『マクロビオティック料理研究』というのにしたいと思います。今月の調理メニューは『和み』さんとの打ち合わせが必要で未定ですが、サブテーマを『献立』にします。あらためて自分のマクロビオティック料理を再検討したいと思います。久方ぶりの再会を楽しみにしています。
時 :5月26日(土曜日)13:00~16:00
場所:柿本医院なでしこ寮
費用:3000円
定員:20名まで
お申込みは、自然食品和み(0950-23-2566)さん、5月22日が締め切りです。
『ヒレフリ山教室』は従来通り、今年度の申し込みを今回の受け付けに限ります。今年度最初のテーマは、『イノチの受け取り』です。過去三年間、同じことを繰り返し、表(?)から、あるいは裏(?)から考えてきましたが、もしかすると棚の上に置き去りになっているのではと気になります。今年度は具体的に考える努力をしたいと思います。
それでは今日も:
私達は横田めぐみさん達を取り戻さなければならない!!!
時 :5月26日(土曜日)13:00~16:00
場所:柿本医院なでしこ寮
費用:3000円
定員:20名まで
お申込みは、自然食品和み(0950-23-2566)さん、5月22日が締め切りです。
『ヒレフリ山教室』は従来通り、今年度の申し込みを今回の受け付けに限ります。今年度最初のテーマは、『イノチの受け取り』です。過去三年間、同じことを繰り返し、表(?)から、あるいは裏(?)から考えてきましたが、もしかすると棚の上に置き去りになっているのではと気になります。今年度は具体的に考える努力をしたいと思います。
それでは今日も:
私達は横田めぐみさん達を取り戻さなければならない!!!