まだ続くこのお話。
最初のお話で出て来たトリッパで使った材料のうち、ハチノス以外の材料の残りを利用して、軽く食べましょう。
● タマネギの残り
● ニンジンの残り
● セロリの残り
● パセリの残り
● ニンニクの残り

これで休日も終わりだ。
野菜をいっぱい飲み込めば、体の中もきれいになりますよ。
全部を刻む。

これで休日も終わった。
休日の終わりはいつもこんな調子。
軽く終わろうね。週末は昼間いつもいっぱい食べて飲んでだしねえ。
パセリもね。

新たに加える材料は、ベーコン。

卵を茹でる。これは明日の朝食用で、今回は関係ない。

我が家では、毎朝卵を食べている。
オリーブオイルを加熱し、ニンニクから始まって上記材料をみんな炒める。

茹で卵が出来上がった。おいしそう。

明日の朝食べましょうね。
ミネストローネの味付けはコンソメだけだ。あとで胡椒も使うけどね。

カットトマトのパックを使いましょう。

もうできたようなもの。

休日汚れたからだを内側から強い日本酒で清めましょう。

パシフィック・ベーカリーで買ったバゲットの残りも食べましょう。

今宵は残り物フェスティバル。
「残りものでいいから、そのパン、おくれぇなぁ」

できてきたよ。
しっかりしたミネストローネ。

「ボクも晩御飯」

おぉ~、最後の北雪。

うまいな、この酒。
ミネストローネもしっかりとできましたよ。

これ全部飲み込みましょう。たっぷりの野菜が体にしみこみます。
最初のお話で出て来たトリッパで使った材料のうち、ハチノス以外の材料の残りを利用して、軽く食べましょう。
● タマネギの残り
● ニンジンの残り
● セロリの残り
● パセリの残り
● ニンニクの残り

これで休日も終わりだ。
野菜をいっぱい飲み込めば、体の中もきれいになりますよ。
全部を刻む。

これで休日も終わった。
休日の終わりはいつもこんな調子。
軽く終わろうね。週末は昼間いつもいっぱい食べて飲んでだしねえ。
パセリもね。

新たに加える材料は、ベーコン。

卵を茹でる。これは明日の朝食用で、今回は関係ない。

我が家では、毎朝卵を食べている。
オリーブオイルを加熱し、ニンニクから始まって上記材料をみんな炒める。

茹で卵が出来上がった。おいしそう。

明日の朝食べましょうね。
ミネストローネの味付けはコンソメだけだ。あとで胡椒も使うけどね。

カットトマトのパックを使いましょう。

もうできたようなもの。

休日汚れたからだを内側から強い日本酒で清めましょう。

パシフィック・ベーカリーで買ったバゲットの残りも食べましょう。

今宵は残り物フェスティバル。
「残りものでいいから、そのパン、おくれぇなぁ」

できてきたよ。
しっかりしたミネストローネ。

「ボクも晩御飯」

おぉ~、最後の北雪。

うまいな、この酒。
ミネストローネもしっかりとできましたよ。

これ全部飲み込みましょう。たっぷりの野菜が体にしみこみます。