我再読瀬尾幸子先生著書「おかず食堂」。
勉強熱心読者全員調理腕前百人力!
我挑中国四千年歴史的料理麻婆豆腐、否、変形料理、麻婆厚揚。厚揚最適材料麻婆的四川料理。
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先生著書極簡単。
麻婆厚揚全調理工程、唯三項目!!
簡単調理、我心余裕及自信。美味料理、我幸福。
材料: 豚挽肉、厚揚、長葱、生姜、大蒜
調味料: 牡蠣油、食用油、醤油、豆板醤、片栗粉
其全材料! 中国四千年歴史有、誇自国料理。我尊敬中国料理。
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上画像A内容:長葱+生姜+大蒜 全部微塵切(切刻極小片)
上画像B内容:豆板醤+醤油+牡蠣油+水
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調理終了! 三分完成!! 其他材料調味料不要。極旨簡単麻婆厚揚。厚揚最適麻婆材料、厚揚外側味浸透容易短時間、普通豆腐要長時間。
芳香漂七里ガ浜住宅街。妻満足辛味麻婆厚揚、我自信。
勉強熱心読者全員調理腕前百人力!
我挑中国四千年歴史的料理麻婆豆腐、否、変形料理、麻婆厚揚。厚揚最適材料麻婆的四川料理。
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先生著書極簡単。
麻婆厚揚全調理工程、唯三項目!!
簡単調理、我心余裕及自信。美味料理、我幸福。
材料: 豚挽肉、厚揚、長葱、生姜、大蒜
調味料: 牡蠣油、食用油、醤油、豆板醤、片栗粉
其全材料! 中国四千年歴史有、誇自国料理。我尊敬中国料理。
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上画像A内容:長葱+生姜+大蒜 全部微塵切(切刻極小片)
上画像B内容:豆板醤+醤油+牡蠣油+水
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調理終了! 三分完成!! 其他材料調味料不要。極旨簡単麻婆厚揚。厚揚最適麻婆材料、厚揚外側味浸透容易短時間、普通豆腐要長時間。
芳香漂七里ガ浜住宅街。妻満足辛味麻婆厚揚、我自信。
これはこれは…ぜひ挑戦させて頂きたいですわ。
近いうちに揚げない酢豚も再度作成したいし…。
材料が少なくて調理が簡単って素敵~
これ、3工程だす。
もーー大好き。しかもね、厚揚げって
豆腐よりマーボー味が浸みこみやすいので、
サッとしあがりまっさ。
是非是非作ってみそ。
なんでしたら、ウチに来て、妻と。
私は監督するから。