ほんとうは、
外食する予定だったけれど…
そうもできないことになり
夕方になってから
冷凍庫から取り出したカレーと
ストックしてあったもので。
そんな日の夕食です。
ナチュラルチーズ
アベリフレ コートダジュール風
フランスから輸入された
一口サイズの
おつまみチーズ。
オイルサーディン
ローズマリー
缶のまま温めました。
ワインにもよく合って 旨し。
コロッケカレー
冷凍していたカレーを温め
同じく冷凍していた
コロッケを揚げただけ。
少し大きく
⇊
ご飯の上には
ポークカレーをたっぷり。
慌ただしかったこんな日も
冷凍していたカレーに
救われました
ポチッとお願い致します。
↓↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます