いよいよ7月に突入です。デパートもファッションビルもバーゲン、バーゲン!人でもいつもにも増して凄かったです。ついでに帰りに嫌なギャルに遭遇してしまいました。自分からぶつかってきたのに『なんだよ~』とかほざいておりました。親の顔が見てみたい…ちょっと、いや、かなりむかついてしまいました。
ということでしたが気持ちを切り替えて…。
今日の午前中のメニューは人参のポタージュ、ジェノヴァペーストのパスタ、白身魚のワイン蒸しを作りました。
午後のメニューはカラフル巻き寿司、いわゆるカリフォルニア巻き、そばの天ぷら、ズッキーニのたらこ和え、トマトと冥加のはちみつ漬けの4品を作りました。
ということでしたが気持ちを切り替えて…。
今日の午前中のメニューは人参のポタージュ、ジェノヴァペーストのパスタ、白身魚のワイン蒸しを作りました。
午後のメニューはカラフル巻き寿司、いわゆるカリフォルニア巻き、そばの天ぷら、ズッキーニのたらこ和え、トマトと冥加のはちみつ漬けの4品を作りました。