今日は七夕様ですね。でも残念ながら曇り空…天の川は見れないのでしょうね。
今日は特別クラス。メニューはほうれん草のパウダーを練りこんだスピナッチブレッドとアマンドフィセルを作りました。アマンドフィセルは本来アーモンドクリームをはさんだものだけなのですが、今日はアマンドクリームのほかにピーナッツバター、お野菜など3種類をサンドしてみました。お菓子はホワイトチョコと紅茶のシフォンを作りました。
今日は特別クラス。メニューはほうれん草のパウダーを練りこんだスピナッチブレッドとアマンドフィセルを作りました。アマンドフィセルは本来アーモンドクリームをはさんだものだけなのですが、今日はアマンドクリームのほかにピーナッツバター、お野菜など3種類をサンドしてみました。お菓子はホワイトチョコと紅茶のシフォンを作りました。