本日は上級&初級のクラスですが、上級のお1人が転勤で今回が最後と言うことで急遽特別講習に切り替えました。
メニューはアマンドフィセルと黒糖豆パンを作りました。お菓子はホワイトチョコと紅茶のシフォン。初級の方にはちょっと難しいメニューでしたが楽しんで作っていただけたことと思います。黒糖豆パンはパウンド型とマドレーヌ型の2種類の成型で…。フィセルはアーモンドクリームとピーナッツクリームの2種類をサンドしてみました。
もしかしたら1年位したら戻れるかも~と言っていらっしゃったのでぜひ戻ってきてパンのお勉強を再開していただきたいと思っております。
メニューはアマンドフィセルと黒糖豆パンを作りました。お菓子はホワイトチョコと紅茶のシフォン。初級の方にはちょっと難しいメニューでしたが楽しんで作っていただけたことと思います。黒糖豆パンはパウンド型とマドレーヌ型の2種類の成型で…。フィセルはアーモンドクリームとピーナッツクリームの2種類をサンドしてみました。
もしかしたら1年位したら戻れるかも~と言っていらっしゃったのでぜひ戻ってきてパンのお勉強を再開していただきたいと思っております。