7月最後のお教室です。夏休みのお教室は少ないので毎年9月のお教室が始まる頃には休みボケしております。
本日は講師クラス。今日はお1人お休みだったので比較的楽なメニューで…。
胚芽やヨーグルトの入ったハリウッドブレッド、トッピングにしたバターの塩味がリッチな生地にアクセントをつけているカリフブロートを作りました。お菓子はアーモンドとゴマを使った2種類のクッキーを作りました。薄焼きでばりっとした食感が美味しいですね。
本日は講師クラス。今日はお1人お休みだったので比較的楽なメニューで…。
胚芽やヨーグルトの入ったハリウッドブレッド、トッピングにしたバターの塩味がリッチな生地にアクセントをつけているカリフブロートを作りました。お菓子はアーモンドとゴマを使った2種類のクッキーを作りました。薄焼きでばりっとした食感が美味しいですね。