今日も暖かくて良いお天気でしたね。明日からはここ数日のようには暑くならないようですね。最低気温は10℃以下のようですので寒暖の差には要注意~。脱ぎ着の出来る服装が良さそうですね。
さて、最近お疲れモードで……インスタはUpするのですが、blogをおサボりする事が多々あります(*^▽^*)。サボってる~と言わずに温かくいっ守って下さい(^▽^)。
ということで一昨日のレッスンと今日のレッスンをまとめてUpです。一昨日はモッツァレラダイスブレッドとベリーのマスカルポーネのマリトッツォ、コーンフラワーチーズマフィンでした。苺も小さめがなかなか手に入らず……ですが、有る物で何とかあと数日を乗り越えたいと思います(^▽^)。生地のフランボワーズの酸味とマスカルポーネクリームが良く合います。+苺の酸味で沢山入っているクリームもさっぱりと頂けますね。コーンフラワーチーズマフィンもお食事やおやつにもぴったりです。アレンジも効きますのでおうちで作ってみて下さいね。
そして、本日もベリーのマスカルポーネのマリトッツォとコーンフラワーチーズマフィンは一緒です。+ミートソースデニッシュとセレクトメニューからは焼きカレーパンとバターをたっぷりと包み込んだコフルを作りました。
都内では緊急事態宣言になりますし、さいたま市もマンボウですのでゴールデンウィークあけもしばらくご試食は控えさせていただこうと思いますのでご了承下さいね。一日も早く、ご試食もある楽しいレッスン時間が過ごせるようになるとよいな~。