今日もまたまた寒いですね。本当にお布団から出るのが大変です。あと5分、あと5分…そんなことをやっていると時間が足りなくなっちゃいますね。今週もあっという間に週末です。とにかく毎日が早いです。
本日はR-1クラスのレッスンでした。こちらはリバイバルケーキのクラスでしたが、もうそろそろリクエストメニューもなくなってきましたので来年2月でこちらのクラスはクローズに致します。通常のCake&Desertへ移行をお願いしますね。そして来年4月からはCake&Desert及びR-2クラス、パン&ケーキ隔月クラスの受講システムおよび受講料を変更させていただきますのでご了承ください。まずはCake&DesertクラスおよびR-2クラス、隔月クラスの定期受講の設定をしていただきます。基本的に月に1回の定期クラスでの受講をお願いいたします。設定をしていても年に3回以上のご欠席の方はその時点で単発受講ということにさせて頂きます。定期受講の生徒さんにおきましては現状通り4、320円とさせていただきます。単発での受講は4,644円、ビジター受講は4、860円になります。パンのクラスを受講している方におきましても定期クラスの設定が無い場合は単発受講扱いになりますのでご了承ください。クラスのお問い合わせ、ご不明な点はメールまたは直接お問い合わせください。
ということで本日のレッスンはリバイバルメニューではなく実は初登場のメニューなのですが…ショコラアナナス。ショコラはチョコレート、アナナスはパイナップルですね。ダックワースの台生地に2つのショコラムースとパイナップルのコンフィのコラボレーションです。ダックワースの上にはサクサクも隠れていますね。一番難しいのは最後のグラサージュかな~いつまでたっても苦手かも~。1月8日に同じレッスンがございます。1つ空席がございますのでご希望の方はご連絡下さいね。
お知らせ
来年2月23日~3月8日(予定ですので変更になる場合もございます)、移転のためお休みを頂く予定でございます。
年明けに移転場所につきましてはお知らせいたします。
それに伴いまして、3月よりクラス編成の変更をお願いすることもございますのでご了承ください。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。