あ~大変だ。またもやレシピで悩む時期がやってきました。
2ヶ月間の休みに、私は何をやっとったんだろうね!
自己嫌悪。あ~ぁ。
9月はハード系パンと言ってたけれど、変えたら皆怒るかなぁ。
実は、旅先で見つけた「プレッエル」にハマっています。
従来のイタリア料理なんかに出てくる「プレッエル」と、そこで食べたものは明らかに違う!
しかも、私好み!
でも、小さなお店なのに長蛇の列が出来ていたから、皆んなが好きな味なのね!
本場では、チョコソースを付けたり溶かしバターを付けたり。ガーリックも人気でした。
成形には工夫がいりそうだけど。今回は太すぎた・・・。
後何回かは、試作が必要だわね。
2ヶ月間の休みに、私は何をやっとったんだろうね!
自己嫌悪。あ~ぁ。
9月はハード系パンと言ってたけれど、変えたら皆怒るかなぁ。
実は、旅先で見つけた「プレッエル」にハマっています。
従来のイタリア料理なんかに出てくる「プレッエル」と、そこで食べたものは明らかに違う!
しかも、私好み!
でも、小さなお店なのに長蛇の列が出来ていたから、皆んなが好きな味なのね!
本場では、チョコソースを付けたり溶かしバターを付けたり。ガーリックも人気でした。
成形には工夫がいりそうだけど。今回は太すぎた・・・。
後何回かは、試作が必要だわね。