毎年恒例の行事、生涯学習フェスタが3日間開催されました。
今年も料理部門9グループからは、「豚汁」
と「おにぎり」
の販売をしました。
例年になく、800食を調理。
私は今回は調理(8時半~)のみのお手伝いで、その後は「みらく」展示会場へ。
その足で、実家の自治会の秋祭りの手伝いに行きました。

パン作り基礎コースからは、会長さん始め5人の会員さんがお手伝いに参加。
毎年ご参加下さる方も何人もいらっしゃって。ご協力ありがとうございました。
皆さんのお力添えで、来年も生涯学習講座として活動出来ます。
この場をお借りしまして、お礼申し上げます。

今年も料理部門9グループからは、「豚汁」


例年になく、800食を調理。
私は今回は調理(8時半~)のみのお手伝いで、その後は「みらく」展示会場へ。
その足で、実家の自治会の秋祭りの手伝いに行きました。


パン作り基礎コースからは、会長さん始め5人の会員さんがお手伝いに参加。
毎年ご参加下さる方も何人もいらっしゃって。ご協力ありがとうございました。

皆さんのお力添えで、来年も生涯学習講座として活動出来ます。
この場をお借りしまして、お礼申し上げます。


