いよいよ今月から26年度のパン作り基礎コースが始まります。
いきなり揚げパンなんて、皆さん戸惑わないかなぁと。
半ば「やれるだけやろう!」みたいな感じで取り組みました。
副食を2品にしたせいか、時間的にはスムーズに流れました。
カフェ・らるごでMom’sカフェをなさっているKさん秘伝のドーナッレシピと2種取り組みたかったけど、
やっぱり1種類でも時間的にはギリギリでした。
試食自体は12時に始まりましたが、12時40分には片付け催促の電話。
ちょっと早すぎますよね・・・・・。
副食も、Kさんの野菜たっぷりメニューを真似させて頂きました。
東京の勉強会の時に出たティーソーダも、私なりに簡単にアレンジしましたが。
意外にも、皆さんに好評。
スッキリとした味わいが、油っぽいドーナッツに合います。
後、3コースの皆さん。期待してくださいね。
iPhone by marimama