今日も仕事はばっちり17時まで。
ダッシュで帰宅して、巻き寿司の具材を煮込む。
まぁ、手慣れたもので。2時間くらいで9本近くを巻き上げた。
20時過ぎに帰宅した夫は、「おおっつ!」と嬉しそうにうなる。
「切ったの食べたらあかん。縁が切れるらしい」と声をかけたが。
やはり自ら包丁を持って半分に。
どーせ3本位は平らげる癖に・・・・。
まぁ、いいわ。
福が来るようにと。
今年は豆もおもっきり投げました(笑)
iPhone by marimama
今日も仕事はばっちり17時まで。
ダッシュで帰宅して、巻き寿司の具材を煮込む。
まぁ、手慣れたもので。2時間くらいで9本近くを巻き上げた。
20時過ぎに帰宅した夫は、「おおっつ!」と嬉しそうにうなる。
「切ったの食べたらあかん。縁が切れるらしい」と声をかけたが。
やはり自ら包丁を持って半分に。
どーせ3本位は平らげる癖に・・・・。
まぁ、いいわ。
福が来るようにと。
今年は豆もおもっきり投げました(笑)
iPhone by marimama