11月のパン教室。今日は第1回目なんです。
台湾の胡椒餅と塩豆乳スープのメニュー。
塩豆乳は、最近ブームになってきています。
女性には嬉しい効果も。
来月にシュトーレンに取り組む為、今回は低予算に抑えています。
その為、サイドメニューも控えめに。
胡椒餅2個だけでは、お土産が少ないかなぁ~と考え。
お土産用に有機レーズン入りのパンを作りました。
黒いワンピで教室入りした私に。
「センセ、何か違う~」
分かるぅ~?今日はこの後上京するんです
武蔵小杉に居る息子と、夕方焼きとり屋さんで待ち合わせしてるのぉ~
そして、明日は駒込で勉強会です。
新しいパンを習ってきますね
本当に怒涛の一週間です。
iPhone by marimama