マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

はばたき金曜日コース

2017-12-09 18:14:32 | 手作りパン

はばたきパン教室です。

サテを焼いて、焼肉教室のようになってます(笑)匂いから美味しい〜〜。

今回はパンの生地にも、焼き野菜にもトランス脂肪酸0のココナッツオイルを使っています。

胃もたれしないから、美味しい~。匂いも気になりません。

今日も早くから仕上がり、皆さん楽しい試食タイムです。

 今夜は有機ドライイチジクを納品して下さっている、南陽トレーディングのY子社長と

山本食堂のイベントに行きます。


 

  バナナティー、やっとUP出来ました。

iPhoneから送信

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする