マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

火曜日パン教室

2019-09-17 12:16:41 | 手作りパン

火曜日パン教室。今月3回目の講習。


公民館に応じて、冷蔵庫などの機材が違うので、、。今日はデザートをパン生地作りと同時にスタート。

皆さま、余裕の調理修了〜〜。
女子栄養大学のエキスパート講習で学んだ、免疫栄養学のお話も十分に出来ました。

食物性炎症指数の少ない魚を使い、マンゴーソースで仕上げます。意外な美味しさに皆さんビックリ。


シンプルなコーンパン、皆さんの美味しい笑顔がいっぱいです

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする