火曜日パン教室。今月3回目の講習。
公民館に応じて、冷蔵庫などの機材が違うので、、。今日はデザートをパン生地作りと同時にスタート。
皆さま、余裕の調理修了〜〜。
女子栄養大学のエキスパート講習で学んだ、免疫栄養学のお話も十分に出来ました。
食物性炎症指数の少ない魚を使い、マンゴーソースで仕上げます。意外な美味しさに皆さんビックリ。
シンプルなコーンパン、皆さんの美味しい笑顔がいっぱいです
火曜日パン教室。今月3回目の講習。
公民館に応じて、冷蔵庫などの機材が違うので、、。今日はデザートをパン生地作りと同時にスタート。
皆さま、余裕の調理修了〜〜。
女子栄養大学のエキスパート講習で学んだ、免疫栄養学のお話も十分に出来ました。
食物性炎症指数の少ない魚を使い、マンゴーソースで仕上げます。意外な美味しさに皆さんビックリ。
シンプルなコーンパン、皆さんの美味しい笑顔がいっぱいです