本日はせせらぎパン教室でした。今月3回目の取り組み。
段取りも頭に入って、スムーズに進んだはずが💦えっ!膨らんでないよ〜〜えっ⁉️イースト入れてない⁉️ええ〜っ😨
まぁ、かなりの盛り沢山メニューだから、皆んな大変だったと思います💦次回、気を引き締めてやらなければ。
カルパッチョ、牛肉黒ビール煮❤️「美味しい、これ、美味しい』と言われた方はお酒好き?
ちょっと苦いって方もいました。苦いと感じた方は普通のビールでしてね。ベーグルは大きくふんわり焼けました。
最後、割れてたお皿があって注意受けたりでバタバタ💦時期会長さんと会計さん決めずに終了しちゃって、どーしょうかと途方にくれましたが。
元会長さんのSさん、来期も会長を続投。同じ班のIさんが会計サポートをかってくれて💦もー、神対応❤️ありがたい❤️
お2人とも、来期もよろしくお願いします。
デザートの美味しいケーキは、会長さんオススメのガトー・ラ・フォセット (Gateau La Fossette)のケーキ🤣