マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

せせらぎパン教室

2020-02-20 23:31:44 | 手作りパン

本日はせせらぎパン教室でした。今月3回目の取り組み。 
 段取りも頭に入って、スムーズに進んだはずが💦えっ!膨らんでないよ〜〜えっ⁉️イースト入れてない⁉️ええ〜っ😨
 まぁ、かなりの盛り沢山メニューだから、皆んな大変だったと思います💦次回、気を引き締めてやらなければ。


 カルパッチョ、牛肉黒ビール煮❤️「美味しい、これ、美味しい』と言われた方はお酒好き?
 ちょっと苦いって方もいました。苦いと感じた方は普通のビールでしてね。ベーグルは大きくふんわり焼けました。
 最後、割れてたお皿があって注意受けたりでバタバタ💦時期会長さんと会計さん決めずに終了しちゃって、どーしょうかと途方にくれましたが。


 元会長さんのSさん、来期も会長を続投。同じ班のIさんが会計サポートをかってくれて💦もー、神対応❤️ありがたい❤️
 お2人とも、来期もよろしくお願いします。

 デザートの美味しいケーキは、会長さんオススメのガトー・ラ・フォセット (Gateau La Fossette)のケーキ🤣

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金曜日パン教室 | トップ | はばたき 今期最終〜〜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

手作りパン」カテゴリの最新記事