マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

金曜日パン教室

2020-02-14 15:29:32 | 手作りパン

昨日は金曜日パン教室でした。
もー、毎回ドキドキするラストの取り組み😨
先週の日曜日に関西に戻り、連日仕事ビッチリ💦しかも休日前に飲み会🍺🍶入れたりしたもんだし

ひょっとして、明日死ぬかも知れないと思いながら頑張って👍います🤣🤣🤣🤣


 さて、今回も豪華メニュー展開❣️皆さんも「失敗しないの!」←大門未知子のノリ で、真剣な眼差し❣️ベーグル2種に牛肉の黒ビール煮に、エビとグレープフルーツのサラダ。

昆布〆鯛のカルパッチョ。牛肉のビール煮は最低4時間煮込みたいところを、甘酒と有機イチジクで漬け込み柔らかく仕上げています。まさに、裏技


忙しいけど、充実したメニューでした。
 最後、お休みだったTちゃん!可哀想〜〜💦💦💦💦皆さん、お疲れ様でした。

来期もよろしくお願いします。


 あー、時間通り終われて良かった〜〜🤣🤣🤣🤣死なないでよかった!

 毎年、皆さんから厚かましくケーキ頂いています。ありがとうございました

甘いもの好きの夫が楽しみにしています。

 

iPhoneから送信

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 火曜日パン教室 | トップ | せせらぎパン教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

手作りパン」カテゴリの最新記事