昨日は金曜日パン教室でした。
もー、毎回ドキドキするラストの取り組み😨
先週の日曜日に関西に戻り、連日仕事ビッチリ💦しかも休日前に飲み会🍺🍶入れたりしたもんだし
ひょっとして、明日死ぬかも知れないと思いながら頑張って👍います🤣🤣🤣🤣
さて、今回も豪華メニュー展開❣️皆さんも「失敗しないの!」←大門未知子のノリ で、真剣な眼差し❣️ベーグル2種に牛肉の黒ビール煮に、エビとグレープフルーツのサラダ。
昆布〆鯛のカルパッチョ。牛肉のビール煮は最低4時間煮込みたいところを、甘酒と有機イチジクで漬け込み柔らかく仕上げています。まさに、裏技
忙しいけど、充実したメニューでした。
最後、お休みだったTちゃん!可哀想〜〜💦💦💦💦皆さん、お疲れ様でした。
来期もよろしくお願いします。
あー、時間通り終われて良かった〜〜🤣🤣🤣🤣死なないでよかった!
毎年、皆さんから厚かましくケーキ頂いています。ありがとうございました
甘いもの好きの夫が楽しみにしています。
iPhoneから送信