今期最後のパン教室です。どうです?この豪華さは?
会計さんやお当番さんとのやりとりで、材料をあれこれ追加しながら進める最終の教室。いつも節約してるだけに、ドーンと作るのは至難の技⁉️
ベーグルはクリーム🥯二種を挟んで、生ハムをふんだんに。
サイドメニューは牛肉の黒ビール煮とエビ🦐とアボカド、グレープフルーツのサラダ。鯛の昆布じめを使ったカルパッチョ。
牛肉を柔らかくする為に、有機ドライイチジクを使っています。
盛り沢山のメニューだから、随所でデモンストレーションしながら。ケーキ🍰も付いて、皆さん満足そう。お疲れ様でした❣️
いいって言って言ったのに〜今年も素敵なお花頂いてしまいました。皆さん、ありがとうございます😊
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