マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

火曜日パン教室

2020-02-05 09:00:36 | 手作りパン

今期最後のパン教室です。どうです?この豪華さは?

会計さんやお当番さんとのやりとりで、材料をあれこれ追加しながら進める最終の教室。いつも節約してるだけに、ドーンと作るのは至難の技⁉️


 ベーグルはクリーム🥯二種を挟んで、生ハムをふんだんに。

サイドメニューは牛肉の黒ビール煮とエビ🦐とアボカド、グレープフルーツのサラダ。鯛の昆布じめを使ったカルパッチョ。


牛肉を柔らかくする為に、有機ドライイチジクを使っています。
 盛り沢山のメニューだから、随所でデモンストレーションしながら。ケーキ🍰も付いて、皆さん満足そう。お疲れ様でした❣️


 いいって言って言ったのに〜今年も素敵なお花頂いてしまいました。皆さん、ありがとうございます😊

 

iPhoneから送信

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新年明けましておめでとうご... | トップ | 金曜日パン教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

手作りパン」カテゴリの最新記事