マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

試作〜〜

2018-09-01 00:17:03 | 手作りパン

 3回目の講習は「白パン」です。

砂糖の代わりにはちみつで甘みをつけ。

少し浅く焼きます。ふわふわの蒸したようなパンに仕上げます。

 久しぶりの教室だし、皆さん酷暑の後だし。

少しゆっくり目のメニューを考えています。

お当番さんの負担も考えながら、試作に取り組んでいます。

 

iPhoneから送信

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 土用干し | トップ | はばたきパン教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

手作りパン」カテゴリの最新記事