マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

で何作ったかって言うとね~。

2006-07-20 09:44:22 | 手作りパン
朝に作ったのは万願寺唐辛子の炒め煮に鮭の塩焼き、鶏の唐揚げとだし巻き。鶏は例のごとく塩漬け保存しておいたものに醤油タラ~リ、生姜とニンニクすりおろしを混ぜ込み片栗粉まぶして揚げた。チンジャオロースは昨夜の残りよ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝は忙しいけど | トップ | 夏期スクーリング »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

手作りパン」カテゴリの最新記事