12月の取り組みも、今日で3回目。
残すところ、18日の火曜コースのみとなりました。
このクラスは、発足当時からのベテランさんも多く。
35名いるはず(お休みは2名だけ)なのに、そんなに大人数の気がしない・・・・。
と言うのも、皆さんに無駄な動きが全く無い!のです。
2次発酵に入るまでの時間が勝負で、そこまでは大忙しで作業を進めて頂くのですが。
一番最後に生地をオーブンに入れる班でさえ、早っ
毎回、こちらの方が感心っしてしまう・・・しかも、皆さん口も動かしながら・・・・
今日はかぼちゃの種類が良かったのか?スープが、一段と甘くて美味しかったです
「美味しい~簡単だけど、家では作らないかも~」とおっしゃる若いマダム。
えーっ!そうなん?
貴女のように、育ち盛りのお子様をお持ちの方にこそ、安全なスープを作って頂きたいです
肝心のパンの方も、
「美味しい~ パリッとっしてる~」
大根のサラダも、「ぴりっとして好きかも~ これだけでも美味しい~」と好評で。
瞬く間に、大量のお野菜が無くなっていきました。
毎回、産みの苦しみのようにメニューを考える身としては、こんなに嬉しい事はないです(涙)
ありがとうございます
皆さん、野菜をたっぷり頂いて、寒い冬を乗り切りましょうね。
iPhone by marimama