皆さんこんにちは、南信州のりもの倶楽部です。
私はまたやってしまいまして、
この間の晩にまたキッチンでこけた時にレンジの蓋をブチ壊して、
そしてまた右の肋骨が多分だが折れてると思う。
よって今日は痛いの我慢して新しい電子レンジを買いに行き、
何とか食品は暖められるようにはなったが、
エンジンは組むのは可能だけどバラす時にパワーが出せられないし、
完成したエンジンを運ぶ事が出来ないため、
わざわざ友人にお願いして色々とお手伝いしてもらうしかなさそう。
しかし今年に入ってからもう3回も肋骨をへし折っていて、
自分の馬鹿さ加減にホント情けなくなってくるわ。
今夜の酒のアテは冷蔵庫に眠っていた野菜を殲滅するための肉野菜炒め。
材料は豚の切り落とし120gに人参、キャベツ玉ねぎだけで、
お肉は片栗粉をまぶしておき人参とお肉をごま油で炒め始めて、
ある程度火が入ったらキャベツと玉ねぎを入れて味付けはブラックペッパーと鶏がらスープの元のみ。
簡単なんだがちゃんと街中華と似た味はするが、
焦がし醤油で味にブーストかけるの忘れてたわ。
明日なんだが腰下まで組み立ててあったGPXを作り切りたいし、
時間が有ったら剥離が終わった部品のブラストをしたいかなぁ。
本当はしばらくお休みしたいんだけどバックオーダーが減った気がしないため、
無理してでも働かないとお待たせし過ぎてしまい申し訳ないんだが、
アバラを骨折してまで働かなきゃとか思う日本人ってマジで頭イカれてるし、
それでも早く作れと圧をかけてくる方は今後メールを無視するしかないねぇ。
そんな訳で無理せず行きたいのでご了承下さいな。