こないだから急に寒くなったでしょ?
こうなると鍋物とか温か~い雰囲気の物を食べたくなるよね。
で、煮豆腐を作ろうと思ってたら
材料が結構冷蔵庫にあって、それを入れたら
すっかりすき焼き風になりました。
すき焼きと違うところは
出来上がっちゃってテーブルに並べるとこかな?
肉は少なめ、野菜や豆腐は多目、身体に良さそうでしょ。
玉子って本当にいい仕事するよね~^^
私、生卵につけながら食べるすき焼きより
この方が好きなんだ~♪
こないだから急に寒くなったでしょ?
こうなると鍋物とか温か~い雰囲気の物を食べたくなるよね。
で、煮豆腐を作ろうと思ってたら
材料が結構冷蔵庫にあって、それを入れたら
すっかりすき焼き風になりました。
すき焼きと違うところは
出来上がっちゃってテーブルに並べるとこかな?
肉は少なめ、野菜や豆腐は多目、身体に良さそうでしょ。
玉子って本当にいい仕事するよね~^^
私、生卵につけながら食べるすき焼きより
この方が好きなんだ~♪