ニラ玉、ベーコンのカリカリ焼き
生揚げと豚バラの生姜焼き、野沢菜
ごはん、梅干
ニラ玉にお醤油をつけてあげれば良かったな。
忘れちゃった(^。^;)ゞ
生揚げと豚肉の生姜焼き
簡単で美味しいです。
豚バラ肉少々と生揚げ一枚を適当に切って
酒・醤油・生姜のすりおろしに漬けこみ
あとはフライパンで焼くだけ。
コツはかきまぜないで時々フライパンを揺らし
「焼く」ってことかな。
生姜が食欲をそそります。
ニラ玉、ベーコンのカリカリ焼き
生揚げと豚バラの生姜焼き、野沢菜
ごはん、梅干
ニラ玉にお醤油をつけてあげれば良かったな。
忘れちゃった(^。^;)ゞ
生揚げと豚肉の生姜焼き
簡単で美味しいです。
豚バラ肉少々と生揚げ一枚を適当に切って
酒・醤油・生姜のすりおろしに漬けこみ
あとはフライパンで焼くだけ。
コツはかきまぜないで時々フライパンを揺らし
「焼く」ってことかな。
生姜が食欲をそそります。