旅行から帰ってきて、1日お弁当をパスしてもらって
翌週月曜日のお弁当でした。
キャベツと白菜の茹でサラダ、ハンバーグ、春巻き、大根と人参の煮物
黒米入り玄米ごはんと梅干
白菜とキャベツは細切りにして茹でて絞って
そこに玉ねぎドレッシングをかけて和えました。
お弁当を食べる頃は味が馴染んでいるはずです^^
旅行から帰ってきて、1日お弁当をパスしてもらって
翌週月曜日のお弁当でした。
キャベツと白菜の茹でサラダ、ハンバーグ、春巻き、大根と人参の煮物
黒米入り玄米ごはんと梅干
白菜とキャベツは細切りにして茹でて絞って
そこに玉ねぎドレッシングをかけて和えました。
お弁当を食べる頃は味が馴染んでいるはずです^^