こないだのお刺身、カツオが多すぎて
ホタテが余った。
もったいない~。
で、翌日こんなんやってみました。
ホタテをバターでソテーする。
塩コショウして白ワインをかけてひと煮立ち。
お皿に盛ってパセリのみじん切り。
黒コショウが決めてかな?
最新の画像[もっと見る]
- ダイソーの生地でワンコ服* 2時間前
- ダイソーの生地でワンコ服* 2時間前
- ダイソーの生地でワンコ服* 2時間前
- ダイソーの生地でワンコ服* 2時間前
- ダイソーの生地でワンコ服* 2時間前
- だいこん餅を作ってみたらめちゃ美味しかったです* 5日前
- だいこん餅を作ってみたらめちゃ美味しかったです* 5日前
- だいこん餅を作ってみたらめちゃ美味しかったです* 5日前
- だいこん餅を作ってみたらめちゃ美味しかったです* 5日前
- 美味しい!かんたん!浅漬け* 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます