こないだのお刺身、カツオが多すぎて
ホタテが余った。
もったいない~。
で、翌日こんなんやってみました。
ホタテをバターでソテーする。
塩コショウして白ワインをかけてひと煮立ち。
お皿に盛ってパセリのみじん切り。
黒コショウが決めてかな?
最新の画像[もっと見る]
-
かんたん美味しい炊飯器クッキング❤焚き込みご飯と鶏むね肉サラダ用 5日前
-
かんたん美味しい炊飯器クッキング❤焚き込みご飯と鶏むね肉サラダ用 5日前
-
かんたん美味しい炊飯器クッキング❤焚き込みご飯と鶏むね肉サラダ用 5日前
-
かんたん美味しい炊飯器クッキング❤焚き込みご飯と鶏むね肉サラダ用 5日前
-
かんたん美味しい炊飯器クッキング❤焚き込みご飯と鶏むね肉サラダ用 5日前
-
かんたん美味しい炊飯器クッキング❤焚き込みご飯と鶏むね肉サラダ用 5日前
-
かんたん美味しい炊飯器クッキング❤焚き込みご飯と鶏むね肉サラダ用 5日前
-
かんたん美味しい炊飯器クッキング❤焚き込みご飯と鶏むね肉サラダ用 5日前
-
かんたん美味しい炊飯器クッキング❤焚き込みご飯と鶏むね肉サラダ用 5日前
-
太巻きと粕汁 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます