<朝食のメニュー>
古泉の切り落としかまぼこ
カレー風味のモヤシ炒め
ベーコン、キュウリ、トマト
ホウレンソウのゴマ和え
モロコインゲンと豆腐の味噌汁
きのうの夕飯にだしたホウレンソウのおひたし
菜っ葉嫌いな方は、当然残す(しゅん)。
それをみこして、翌日は ゴマ和え。
それでも残すやからがいるのです(しゅん しゅん)。
朝日が燦々。
いちにちじゅう上天気で、洗濯も5回もしました。
シーツ、ベッドパッド、タオルケットに毛布、ふ~。
ふ、ふとんも干しましたよ。
古泉の切り落としかまぼこ
カレー風味のモヤシ炒め
ベーコン、キュウリ、トマト
ホウレンソウのゴマ和え
モロコインゲンと豆腐の味噌汁
きのうの夕飯にだしたホウレンソウのおひたし
菜っ葉嫌いな方は、当然残す(しゅん)。
それをみこして、翌日は ゴマ和え。
それでも残すやからがいるのです(しゅん しゅん)。
朝日が燦々。
いちにちじゅう上天気で、洗濯も5回もしました。
シーツ、ベッドパッド、タオルケットに毛布、ふ~。
ふ、ふとんも干しましたよ。