<朝食のメニュー>
トマトと玉ねぎのはみだしオムレツ
レタス、カイワレ
ほうれん草のおひたしジャコのせ
身欠きにしんの甘煮そぼろ
ワカメとジャガイモの味噌汁
長細いトマトのアイコと玉ねぎをバターで炒め
卵でとじました。
出かけるときお土産に持っていくのは
トマトです。美味しいのよと自慢しながら。
豊栄名産の押し売りです。
トマトと玉ねぎのはみだしオムレツ
レタス、カイワレ
ほうれん草のおひたしジャコのせ
身欠きにしんの甘煮そぼろ
ワカメとジャガイモの味噌汁
長細いトマトのアイコと玉ねぎをバターで炒め
卵でとじました。
出かけるときお土産に持っていくのは
トマトです。美味しいのよと自慢しながら。
豊栄名産の押し売りです。