夕飯に
ナスの油炒め
オリーブ油がいいときいたので、オリーブ油をまぜて。
焼きナス用の長いナス(これが甘いのです)を炒め
うらがえしてから、とろけるチーズ、トマト、をのせ
塩レモンをたらり。
アサバガレイの塩焼き
こんなものは、と拒否体勢だったツレ
なぜか完食。塩レモンさまのおかげでしょう。
以前も食べてたよね。
ナスの油炒め
オリーブ油がいいときいたので、オリーブ油をまぜて。
焼きナス用の長いナス(これが甘いのです)を炒め
うらがえしてから、とろけるチーズ、トマト、をのせ
塩レモンをたらり。
アサバガレイの塩焼き
こんなものは、と拒否体勢だったツレ
なぜか完食。塩レモンさまのおかげでしょう。
以前も食べてたよね。