<夕食のメニュー>
赤ガレイの煮付け
白菜のおひたし
生ホタテのわさび醤油かけ
曽我さんのトマト
魚は柔らかくていいですね。
酒1・醤油1・みりん1・水1に
あとから砂糖をたしました。
トマトは曽我農園の売店まで行き
家庭用大袋の大玉を買いました。
さわやかな酸味のこれも好き。
月末になると甘いトマトが出ますとのこと。
それも楽しみです。
赤ガレイの煮付け
白菜のおひたし
生ホタテのわさび醤油かけ
曽我さんのトマト
魚は柔らかくていいですね。
酒1・醤油1・みりん1・水1に
あとから砂糖をたしました。
トマトは曽我農園の売店まで行き
家庭用大袋の大玉を買いました。
さわやかな酸味のこれも好き。
月末になると甘いトマトが出ますとのこと。
それも楽しみです。